Recensioni

Annamaria Mattei

Siete seri e puntualissimi per ogni acquisto che ho fatto non ho avuto mai nessun problema!

28-10-2017

Emily Scarantino

Collezioni chic e alla moda, consegna velocissima, ottimi prezzi, massima serietà e gentilezza.Cosa desiderare di più ? Complimenti per il servizio.

25-10-2017

Antonella Antonellina Roma Fradale

Merce stupenda, conforme alle foto. Arriva subito a casa. Qualità e cortesia. Ho già comprato 2 volte

18-10-2017

Lilli Trapasso

Ho fatrovato un ordine. Scarpe bellissime consegna come stabilito. Che dire ..... riordinero' . E grazie alla signora che ha avuto tanta pazienza

17-10-2017

Sara Germini

Arrivate venerdì un paio di scarpe ordinate martedì. Super puntuali, precisi e gentilissimi. Offrono professionalità ed una gamma di prodotti molto vasta. Al prossimo acquisto e grazie �

14-10-2017

Michela Monaco

Ho acquistato da loro e lo farò ancora, gentilissimi e cortesissimi, tempi di attesa pari a 0!!! Feedback super eccellente

12-10-2017

Teresa Ludovico

Oggi è arrivato il pacco...tutto perfetto...e scarpe giusto numero grazie al vostro consiglio!

10-10-2017

Ele Dorty

Sono professionisti.....grazieee!.....Gentilezza e cortesia sono di casa�....continuero' ad acquistare da loro�

10-10-2017

Arbana Kapedani

Grazie di cuore....come sempre gentilezza; serietà; puntualità....la merce è fantastica....grazie di nuovo ���

06-10-2017

Arianna Solvi

Arrivato tutto..puntuale nella consegna.. ottimo il prodotto..tutto imballato perfettamente..disponibili ad ogni richiesta e gentilissimi. Grazie tutto bellissimo.

04-10-2017

Chiara Cairone

Gentilissimi acquisterò presto!

03-10-2017

Giovanna Fele

Personale gentilissimo,altissima qualità dei prodotti e puntualità è precisione!consigliatissimo!!!!

30-09-2017

Francesca Gandolfi

Ho ordinato ieri e già stamattina è arrivato,ottimi prodotti e buon prezzo. Lo consiglio a tutti.Grazie a presto

26-09-2017

Alessia Loreti

Avevo gia comprato da loro su facebook e mi sono trovata benissimo,ho deciso di andare di persona a fare degli acquisti e posso confermare che il negozio è meraviglioso e le persone che ci lavorano altrettanto! Spero di tornarci presto. Ve lo consiglio vivamente.

25-09-2017

Gaspare Gentili

Scarpe acquistate mercoledi,arrivate stamattina... spedizione velocissima...ottimo acquisto, veramente gentili e puntuali... complimenti!

22-09-2017

Cristina Bartolozzi

Mi sono trovata benissimo ho già fatto vari acquisti personale gentile,tempi consegna veloci...

17-09-2017

Sara Mandas

Arrivate oggi un paio di scarpe twin set ordinate domenica. Lunedì mi hanno avvisata della spedizione e oggi pacco già arrivato. Gentili, precisi e puntuali. E' stato un piacere acquistare da voi! Grazie!

06-09-2017

Carmela Fabozzi

���un ottima pelletteria completa di tutto e disponibile. ...grazie�.....consiglio anche ad altre persone

03-09-2017

Lelia Piantadosi

Super gentili,hanno risposto subito alle mail che ho mandato,consegna in 24 dall'ordine...consigliatissimi!

31-08-2017

Caminiti Maria Giuseppa

Sono davvero soddisfatta ho comprato online una bellissima borsa e oltre ad avere un servizio celere la merce si è presentata di ottima qualità grazie Pink pelletteria Bastia Umbra

30-08-2017

Masina Grottola

Mi sono servita di questo sito più volte ed ogni volta si è rivelato eccellente.

29-08-2017

Emy Corona

Ho effettuato un

25-08-2017

Monica Cocco

Straconsiglio a tutti di acquistare qui! Serietà e puntualità impeccabile � Sempre disponibile a rispondere a ogni cosa le venga chiesta!

18-08-2017

Alessandra Eviani

Borsa arrivata perfetta e io super contenta....grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

18-08-2017

Laura Gemini

Molto efficienti e veloci. E sopratutto molto gentili. Complimenti. Sicuramente farò altri acquisti. �

17-08-2017

MariaCristina Sorrentino

Cordialità, professionalità e gentilezza sono gli aggettivi per descrivervi. Non so quanto ancora posso ringraziarvi! Un bacio ragazze, alla prossima! �

09-08-2017

Dina Gradisca

Sono contentissima di aver conosciuto questo sito e tutto bellissimo io o acquistato e sono rimasta entusiasta ancor di più personale qualificato educazione e Massima disponibile e serietà.

01-08-2017

Peppe Miriana

Fantastico ordine arrivato dopo 4 giorni lavorativi con scontrino e garanzia della pelle � SODDISFATTAAAAAAA ci sentiremo per il prossimo acquisto �

01-08-2017

Antonella Dassisti

Siete fantastici scarpe ordinate ieri...arrivate in questo momento!!!!! Sono spettacolari grazieeeeee alla prossima

28-07-2017

Alessandra Esposito

La signora è gentilissima risponde sempre in breve tempo è esauriente e paziente nelle risposte una venditrice TOP e se poi ci metti che il negozio offre articoli bellissimi a prezzi competitivi cosa vuoi di più!!!!

28-07-2017

Rita Sanna

Gentilissimi anche solo x informazioni peccato ancora non sono riuscita ad acquistare!!!!

27-07-2017

Miriam La Pusata

Acquisto bellissimo e perfetto, la signora gentilissima e disponibile per tutto, spedizione velocissima... Vi consiglio questo negozio �

27-07-2017

Giada Boarina

Spedizione super veloce!!! E prodotti fantastici!! Personale gentilissimo e pronto a rispondere ad ogni domanda!!! Sono super soddisfatta!!!���� farò altri acquisti sicuramente!!!!

27-07-2017

Elisabetta Ducoli

Ordine arrivato in pochissimo tempo, borsa bellissima e grande professionalità! Complimenti!

25-07-2017

Ricci Ilaria

Gentilissimi e disponibilissimi!!!!!!

24-07-2017

Erica Melotti

Super soddisfatta di aver comprato le mie bellissime scarpe 1 classe super belle e comode le ricomprerei altre 1000 volte..

22-07-2017

Anna Sorrentino

Tutto perfetto grazie mille � alla prossima!

19-07-2017

Rosalba Impagnatiello

Tutto bello,grandi marche.Stile classe ed ultime novita'.dal classico al sobrio,per ragazze e per le donne

15-07-2017

Maria Pezzella

Il top

08-07-2017

Debora Eufemia

Personale molto serio..ordine arrivato a casa in meno di 24h � Sicuramente farò altri ordini �

05-07-2017

Mery Scarini

Avevo contattato la pagina 1 settimana fa per un ordine, la ragazza (gentilissima) era in ferie e nonostante questo mi ha risposto e dato tutte le informazioni dettagliate pur non essendo a lavoro, dandomi anche appuntamento a lunedì (ieri) per far partire L ordine poichè appunto lei non era in loco. Così ieri mattina è partita la spedizione, ed oggi alle 17.00 ciò che avevo ordinato è arrivato con tanto di scontrino e custodia! Personale affidabile, gentilissimo, merce esattamente come in foro e spedizioni puntuali!!! La consiglio a tutti!!! Credo una delle poche pagine dove ti allegano anche lo scontrino! Grazie ancoraaaa ����

27-06-2017

Rossella Boccuti

Che dire.. personale gentile e spedizione velocissima! Grazie!! Sicuramente riacquisterò!

18-06-2017

Danilo Pellegrini

Ho comprato diverse volte sempre gentili e disponibili. Oggetti meravigliosi e gentilezza nel rispondere. Il top!! :)

16-06-2017

Angelo Valentina Crisafulli

tutto bellissimo massima serietà pacco a casa entro 24 ore complimenti per il servizio ottimale

16-06-2017

Maria Langella

Professionalità, gentilezza,competenza e velocità!!! Che dire?? Sottisfatta è poco!acquistero ancora! Sicuramente!!

16-06-2017

Elena Si Dan State

Ho appena ricevuto le scarpe ordinate ieri. Sono bellissime!!! Grazie per la seriosità, affidabilità e gentilezza! Lo consiglio assolutamente a tutte le donne che si amano.

14-06-2017

Ylenia Marangon

Pacco arrivato in un giorno...contentissima..molto disponibili..grazie veramente!!�

31-05-2017

Tella Esse

Personale serissimo qualità prezzo ottimo ri ordino da loro consegna in due giorni

31-05-2017

Alessandra Stura

Prodotto arrivato subito, corrispondente perfettamente alla foto. Personale molto disponibile!

29-05-2017

Samuela Uccello

Personale competente , acquisti sempre giusti e azzeccati , ottimo gusto !! Seri e disponibili su tutto ! E'un piacere avete a che fare con gente qualificata e seria ! Grazie

26-05-2017

Federica Bocchini

Negozio fantastico per assortimento,gentilissima lei ,ne è valsa la pena aver fatto tanti kilometri per acquistare due borse

20-05-2017

Alfio Lory Mancuso

Scarpe stupende..... spedizione velocissima e persona gentilissima ���a presto

17-05-2017

Genni Turolla

Che dire sono professionali ed veloci ..soddisfatta il 1000 per 1000 ..grazie ..

13-05-2017

Marialuigia Leone

Il mio primo acquisto super soddisfatta!!.. una spedizione velocissima nonostante sia molto lontano... gentilissima e molto chiara e precisa anche nel sistemare il pacco... grazie davvero!

12-05-2017

Valentina Petrella

Meno di 24 ore dall'ordine alla consegna, personale serissimo, sicuramente rifarò altri ordini da voi, siete veramente in gamba, grazie ancora sono soddisfattissima della mia borsa, grazie!!!

11-05-2017

William Uccellatori

Da cliente posso affermare con sincerità che in questo sito offrono Ottimi prodotti di qualità e buon prezzo. La venditrice è gentilissima, risponde subito ai messaggi (anche nei giorni festivi e fuori orario di lavoro). Veloce nello spedire il materiale acquistato max 2 gg lavorativi ed in più il matetiale arriva perfettamente imballato con cura con tanto di scontrino allegato. Per me la numero uno!!!

26-04-2017

Camilla Paganelli

Complimenti per tutto... Massima correttezza e puntualità nella spedizione e prodotti meravigliosi, più belli che in foto. Grazie

24-04-2017

Caterina Simari

Contentissima dell'acquisto fatto bellissimo. ..gentili...cortesi...coordiali...

21-04-2017

Palma Ferrara

Tutto bellissimo rispondono cercano di accontentarti nel migliore dei modi la spedizione è molto rapida

16-04-2017

Elisa Manca

Pacco arrivato stamattina ! Assolutamente precisi !! Merce super ������

12-04-2017

Giusy Nicola Brudaglio

Ho appena ricevuto la mia borsa di Armani e stupenda ordinata domenica sera e già a casa...siete fantastici a breve prenderò una sciarpa di prima classe...cmq recensione non è 5 ma 100 x la vostra serietà ���

11-04-2017

Anna Maria Cirillo

Borsa Alviero Martino arrivata oggi bellissima. Complimenti. Grazie mille

05-04-2017

Adry Colombo

Ottimo lo consiglio;articoli esattamente uguali a le foto soddisfatta!!!!�����

30-03-2017

Silvana Baroni

Velocissimi serissimi prodotti originali di qualità ....complimenti

29-03-2017

Daniela Coci

Oggi ho ricevuto la borsa Alviero Martini ordinata domenica sera e ricevuta martedì, bellissima e provvista di custodia e busta. Imballaggio impeccabile sicuramente acquisterò in futuro. Davvero eccellenti in tutto

28-03-2017

Sara Paternesi

.Cortesia.... Precisione... Disponibilità..... �Mi è piaciuto Moltissimo...... �Grazie Mille ���

28-03-2017

Lorena Lella

Ho fatto un ordine di 3paia di scarpe arrivate , vanno bene contenta perché uguali foto , collaboratori gentili alla prossima grazie

27-03-2017

Christian Cirux

Sono un cliente ormai da molto tempo e questo Negozio è sempre al top!! Complimenti

26-03-2017

Ale Fra

Perfetto scarpe bellissime ottimo il personale nel consigliarti arrivate in due giorni veramente soddisfatta grazie mille al prossimo acquisto ��

24-03-2017

Cri E Ross Ruotolo

Pacco appena arrivato! Borse bellissime! Siete i numeri uno!

24-03-2017

Vita Alessia Rizzuto

Soddisfatta della mia scelta! Vi sceglierei altre mille volte . Massima serietà e sopratutto molto disponibili.

22-03-2017

Manuela Palmas

Ottimo negozio, ho già fatto vari acquisti, serietà e disponibilità al massimo, merce perfetta.Consigliatissimo!!!

18-03-2017

Maugeri Fabio

Io sono una cliente ormai già da un po' e voi lo sapete ho fatto l'ultimo ordine ieri che mi arriverà mercoledì davvero cordiali il personale è super veloci le consegne grazie a presto!ops scusate ho scritto col profilo di mio marito

04-03-2017

Rita Campanale

Scarpe appena arrivate. Sono FANTASTICHE����. Ora spero, al lrossimo stipendio, di trovare ancora una borsa che ho visto (ma per scaramanzia non lo dico �) che mi fa morire. A presto ragazzi, avete una nuova cliente �

01-03-2017

Valentina Rinaldi

Volevo spendere due parole x queste xsone fantastiche.ho acquistato due borse una x me una x regalo addirittura m hanno mandato il tutto anke x il regalo..busta stick e tutto l occorrente..assolutamente veloci precisi corretti cordiali e disponibili..rispondono subito cn foto prezzi e dettagli e sempre cordiali..Grazie d tutto sicuro acquisterò ancora..Grazie!!!!!

28-02-2017

Lucrezia Di Giuseppe

Uno dei pochissimi negozi che indica per ciascun articolo il relativo prezzo, complimenti ! Questo è correttezza e serietà . ��

27-02-2017

Anna Maria Di Lorenzo

Semplicemente il top ��� pochette stupenda ���grazie mille ancora....appena arrivata...personale super gentilissimo....grazie grazie grazie ��tornerò a comprare sicuramente �

27-02-2017

Maria Romeo

Sono molto soddisfatta del mio ordine, personale cordiale e disponibile, molto professionale.

24-02-2017

Elisabetta Cuccagna

Quando entri in questo negozio e' come entrare in un bellissimo sogno ... Che diventa realta' ! Stupendo

24-02-2017

Stefania Stradiotti

Bellissime borse io ne ho comprata una bellissima e servizio velocissimo, in meno di due giorni era già a casa mia, la ragazza gentilissima e disponibile. Comprerò ancora grazie a voi. :)

17-02-2017

Gennypaola Memoli

Serietà e professionalità. Grazie, ottimo prodotto! Al prossimo acquisto!!

10-02-2017

Angelica Miraglia

Ho fatto un primo acquisto qui è devo dire che Sono rimasta contentissima...Pacco consegnato subito,Disponibili dv dire ke dal vivo sono ancora più belli... Non di certo mi fermo a questo solo acquisto...A presto

10-02-2017

Alessia Pesce

Serietà e competenza al primo posto,scarpe arrivate in tempi k dicono. Contenta al � % grazie infinite alla prossima

09-02-2017

Teresa Archetti

Grazie mille per la vostra gentilezza e cordialità consegna celere e pacco completo di tutti i dettagli

08-02-2017

Pois Giallorossi

Oggi ho ricevuto il mio primo acquisto!!! Che dire?fantastico!!!! sono rimasta molto soddisfatta da tutti i punti di vista! Complimenti x la vostra correttezza e cordialità.

03-02-2017

Maria Grazia Berterame

Complimenti per la serietà e la velocità, pacco arrivato in meno di 24h.Grazie�

03-02-2017

Giorgia Gennari

Grazie mille per la disponibilità ricevuta, veloci e la mia borsa é bellissimaaaa���

27-01-2017

Annalisa Antonio

Merce arrivata oggi,seri e puntuali,sempre cortesi e disponibili,tornerò a fare acquisti.

27-01-2017

Romilda Mazzè

Ordine arrivato! Grazie mille per la vostra gentilezza e disponibilità. Consiglio a tutti. 5 stelle meritate. A presto �

27-01-2017

Tania Viggiani

La borsa acquistata è bellissima...poter pagare in contrassegno a volte è indispensabile e non molti ormai lo permettono!! Al prossimo acquisto sicuramente...������

26-01-2017

Monica Tolomeo

Serietà puntualità e disponibilità. Non posso che consigliare vivamente gli acquisti presso di loro.

26-01-2017

Katena Capizzi

Pacco consegnato arrivato puntualissimo...ottimima la merce...ottima la cortesia e la disponibilità del personale...favolosi in tutto...sicuramente acquisterò da voi. .grazie mille siete fantastici ���

25-01-2017

Carmen Ternullo

È sempre un enorme piacere fare acquisti da te.... In gambissima... Super gentilissima... Super professionalità e tutto estremamente Bellissimo,come in foto. Grazie mille ancora per la tua disponibilità :-* :-* al prossimo acquisto ;-)

25-01-2017

Giorgia Di Mauro

Ho acquistato sabato un secchiello twin set, lunedì spedito ed oggi già è arrivato. Spedizione veloce. Il secchiello é arrivato perfetto come descritto e visto in foto. Personale disponibile e gentile. Al prossimo acquisto!! Consiglio

25-01-2017

Gabriella Greco

personale carinissimo, velocità di spedizione e merce da favola! Gli sconti...vantaggiosissimi!

19-01-2017

Marta Russo

Pacco arrivato grazie mille Ci risentiamo al prossimo ordine Massima disponibilita' e gentilezza

19-01-2017

Silvia Crolla

Ho Acquistato una borsa Braccialini: è meravigliosa!!! Ancor più bella che in foto. Inoltre cordialità e disponibilità possono essere il vostro logo! Fantastici!

17-01-2017

Antonella Cartillone

Professionalità, gentilezza e....se potessi darvi altre 10 stelle ve le darei!!!Sono sicurissima che farò altri acquisti da voi! Davvero super soddisfatta!

16-01-2017

Silvana Pappalardo

Gentilezza,disponibità.le mie rikieste SN sempre accontentate...il mio pacco e arrivato ieri�.e non vedo l ora ke arrivi l altro mercoledì. Grazie a presto�

14-01-2017

Valeria Mei Tomasi

Ho appena ricevuto il mio ordine . Tutto perfetto e bellissimo . Marina sei stata veramente carinissima !!! Grazie ancora !!

12-01-2017

Barbara Colasanti

Ho acquistato una borsa Armani. È arrivata in un giorno e in condizioni eccellenti. Grazie di tutto siete delle persone serie e professionali

12-01-2017

Mary Kiss

Precisi e gentilissimi..servizio ottimo,la mia adorata borsa patrizia pepe arrivata a destinazione..Grazie ancora!

12-01-2017

Emanuela Pedretti

Accortezza cura ed imballaggio perfetto... Gentilezza e disponibilità. Prodotti il top insomma che dire più... Sono i migliori � grazieeeee w pink pelletteria bastia umbra

12-01-2017

Giuseppina Macellaro

Complimenti �

11-01-2017

Gina Dalessandri

Gentilissime e super veloci con le consegne....Negozio al top ve lo consiglio....Grazieeeee!!!

10-01-2017

Teresa Capasso

Grazie mille x la vostra cordialità e gentilezza,spedizione velocissima. Sicuramente acquisterò ancora in futuro,sono rimasta soddisfattissima dell'acquisto.Complimenti di tutto..

10-01-2017

Daniela Racioppa

Serietà e organizzazione impeccabile, chiunque merita di conoscervi. Fidatevi e ordinate perché non rimarrete delusi!

06-01-2017

Annalisa Merlo

Gentilissimi, molti disponibili e cordiali. Spedizione velocissima (1 giorno). Sicuramente acquisterò ancora in futuro! �

05-01-2017

Macri Mariangela

Splendidi disponibili e pazienti molto direi seri tantissimo e pronti a rispondere

04-01-2017

Samantonio Larotonda

Pacco arrivato in pochissimo tempo ..gentilissimi e roba davvero di qualità..alla prossima

02-01-2017

Mariangela Di Salvatore

Grazie della disponibilità e cortesia ...al prossimo ordine ����������

29-12-2016

Antonella Donnini

Grazie a voi, per la cortesia e l'accoglienza. Un sorriso non guasta mai! Alla prossima.. �

27-12-2016

Valentina la Mura

Il primo negozio che ho trovato veramente serio....sono contenta molto spedizione precisa..gentili e pazienti....grazie di tutto

21-12-2016

Anna Antonelli

Il sogno di ogni donna racchiuso in una meravigliosa boutique!!Angolo Alviero Martini da paura!Stupendo!!!!!!

19-12-2016

Stefania Castelli

5 ☆nn bastano ne meritate molte di più....superprofessionali...nn solo ho potuto ordinare comodamente da casa...preciso le scarpe sono uno spettacolo...ma chi ha gestito il mio ordinativo si è preoccupato di scrivere x il corriere i miei orari....più professionali di così...sono stata servita riverita coccolata...siete davvero molto professionali...

17-12-2016

Matilde Brando

Ho acquistato qui scarpe meravigliose con qualità e prezzo ottime.che dire professionalità ottima . complimenti.

15-12-2016

Giulia Fenoglio

Veloci puntuali disponibili ma soprattutto BELLISSIMA merce. Borsa e sciarpa perfetti

14-12-2016

Ennioo Franzese

Regalo riuscitissimo, a mia moglie scarpe appena arrivate, soddisfatto sia delle scarpe che dalla vostra professionalità, grazie

14-12-2016

Jeje Erresei

Ho acquistato gli stivaletti della prima classe, sono appena arrivate, perfette nella sua scatola originale, scontrino fiscale, sacco firmato 1 classe. Pagato in contrassegno tutto perfetto, venditrice seria e onesta! Consigliatissimo!!!!

12-12-2016

Silvia Palmieri

Affidabili e velocissimi! Farò sicuramente altri acquisti . Il prodotto è arrivato dopo 1 giorno, prezzo e qualità ottimi.

07-12-2016

Ramona Mela

Salve ho ordinato un paio di scarpe. .sono arrivate il giorno che mi hanno detto, cordiali e disponibili a rispondere a tutte le mie domande la cosa più importante che mia figlia è rimasta veramente soddisfata quello che abbiamo visto nelle foto è arrivato .GRAZIE ALLA PROSSIMA.

06-12-2016

Fabiana Padula

Serietà,gentilezza e velocità sono i tre aggettivi che contraddistinguono il lavoro di queste persone. Borsa arrivata in sole 48 ore dalla richiesta! 10+.. Alla prossima �

06-12-2016

Martina Melis

Seri e puntuali con la consegna!!! ��

05-12-2016

Elisa Vizioli

Massima serietà favolosi tutto meraviglioso sarò una vostra cliente affezionata

03-12-2016

Valentina Rizzo

Buon pomeriggio....volevo raccontare in breve la mia esperienza....ho fatto il mio ordine comodamente da casa. ...dopo 2 gg è arrivato il mio attesissimo pacco con grande felicità....siete delle persone meravigliose e professionisti....meritate oltre 5 stelle...Nn vedo l'ora di fare il prossimo ordine...saluti dalla Sicilia.... :)

30-11-2016

Elisa Romano

Serietà, gentilezza, professionalità. Prodotti belli e di qualità.

29-11-2016

Silvia Fochetti

Sono soddisfattissima del mio acquisto in questo negozio sono stati gentilissimi e la spedizione è stata velocissima alla prossima

28-11-2016

Giovanna Vianello

È arrivata la mia borsa Alviero Martini soddisfatissima farò altri acquisti consiglio vivamente veloci gentili super contenta !

28-11-2016

Mariarita Lijoi

Gentilezza e simpatia delle proprietarie ha reso ancora piu' piacevole l acquisto...un negozio veramente Spettacolare!

27-11-2016

Mariangela Zin Merola

Serietà, cortesia, puntualità e disponibilità. Servizio celere ed impeccabile, in soli due giorni il pacco è arrivato a casa. Lo consiglio a tutti. �

21-11-2016

Simona Desole

Bellissime scarpe prima classe... pacco arrivato puntualissimo!!!!!!!! Massima serietà

20-11-2016

Lucia Mancusi

Ho fatto un ordine ( non il primo)e inutile dirvi che in nemmeno 24 h è arrivato il pacco. Mi trovo benissimo, gentilezza, serietà e disponibilità in tutto. La roba arriva in ottimissime condizioni con sacca per conservare le borse, buste e scatole per doverle regalare. Ormai Alviero Martini acquisto solo qui. Grazie mille di tutto...

17-11-2016

Rachele Lauria

Contentissima scarpe belle e consegna puntuale in 3 giorni �non mancherò di fare un altro ordine

16-11-2016

Generosa Maffei

Ho ordinato un paio di scarpe due giorni fa e questa mattina sono state consegnate. Efficienza e serietà distingue questo negozio.

16-11-2016

Jasmin Noir

Grazie mille siete meravigliosi � !!!

10-11-2016

Vincenza Cozzolino

Arrivate le scarpe..grazie per la vostra gentilezza..bellissimeeeee..siete stati velocissimiii..

09-11-2016

Stefania Vecera

Cortesia velocità precisione gentilezza tutto questo potete trovarlo qui...I prodotti originali a casa vostra in modo velocissimo...grazie grazie e alla prossima

08-11-2016

Patrizia Agostino

Non ho parole per la precisione, la puntualità e la serietà....complimenti davvero... Consiglio a tutti questo sito per acquistare merce stupenda ed originale.

08-11-2016

Carmen Pierro

Tutto a casa solo dopo 2 giorni...merce perfetta cosi' come la si vede in foto...e grande disponibilita'!

07-11-2016

Manuela Antonelli

Grazie mille per la vostra cortesia,cordialità e gentilezza!le mie tre pochette di Alviero Martini sono arrivate chiuse nella loro dustybag originale ben corredate di certificati di autenticità timbrati,con relativo scontrino fiscale,il tutto in busta con marchio del brand!ed il tutto in neanche 24 ore!a presto e grazie di �per la fiducia e l'onestà mostrata!

04-11-2016

Anna Paone

È la prima volta che faccio acquisti qui, e che dire ne è valsa veramente la pena. Le mie scarpe sono arrivate subito. Grazie della gentilezza e della vostra disponibilità. Farei altri acquisti senz' altro.

02-11-2016

Mariagrazia Maiellaro

Ottima qualità dei prodotti unita a raffinatezza ed eleganza.Cortesia,disponibilità ed onestà della venditrice.Servizio celere ed impeccabile.

29-10-2016

Tina Angelone

Non ho parole per la precisione,la puntualità e la disponibilità... complimenti davvero... Ps.avete acquistato una nuova cliente. � consiglio a tutti questo sito per acquistare merce stupenda ed originale.

26-10-2016

Maria Grazia D'Agnello

Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto precisione e gentilezza, puntualità, serietà. Grazie di tutto....

22-10-2016

Mariaemarco Gervasi

Ciao o prenotato le scarpe sono felicissima troppo belle... Grazie mille velocissimi e molto gentili....alla prossima�

20-10-2016

Massimiliano Cataldo Emanuela Perulli

Pienamente soddisfatta del mio acquisto,persone molto serie e professionali non mancarà occasione x altri ordini

19-10-2016

Alba Spennato

Ho ordinato le mie scarpe mercoledì, ieri sono arrivate!!! Che dire cordiali,puntualissimi, le scarpe sono bellissime. Ottima qualità ottimi VOI!!! GRAZIE GRAZIE GRAZIE. alla prossima....

07-10-2016

Paola Colognese

È stato il mio primo acquisto...Volevo ringraziare..Per il tempismo..La disponibilità..E la qualità del prodotto...Sono bellissime le scarpe..Ancora grazie e al prossimo acquisto

06-10-2016

Barbara Scala

Ho acquistato più di una volta.gentilissimi e borse bellissime. Ti rispondono subito.

02-10-2016

Melania Cocuzza

È la prima volta che faccio acquisti in questo negozio: disponibilità, cortesia e puntualità nella consegna....La merce perfetta senza nessun difetto....Ottimo...

30-09-2016

Ylenia Gagliardo

È stato per me il primo acquisto, sono rimasta contentissima, sin dal minuto dell ordine fatto tramite whatsapp che alla spedizione. Sono arrivate le scarpe, lo scontrino, in più una garanzia. Affidabilissimi

28-09-2016

Jessica Lombardi

Servizio,qualità e disponibilità eccellenti!! Ho preso delle scarpe e sono perfette,complimenti!!

27-09-2016

Valentina Catarinacci

...Gentilezza,disponibilità e rapidità...sciarpe bellissime!!grazie mille...!!!�

22-09-2016

Rossella Secci Mura

Scarpe bellissime, puntualissimi con la consegna... penso già al prossimo acquisto!!!

21-09-2016

Valeria Caivano

Ordine effettuato ieri......consegnato oggi! ����senza parole! Complimenti per la puntualità

20-09-2016

Gloria Muti

Io abito all'isola d'Elba in soli due giorni mi sono arrivate le scarpe.... Che dire, siete gentilissimi, ho ricevuto subito le risposte ai miei messaggi.... Insomma perfetto consiglio a tutti di comperare in questo negozio !!!!

16-09-2016

Cristina Urzí

Ottimo servizio.....puntuali..precisi...prodotto in perfette condizioni. ...consiglio vivamente a tutti

13-09-2016

Monica Carboni

Sono veramente soddisfatta. ..massima serietà. ..cortesia e puntualità .... ero molto scettica ma mi devo ricredere complimenti. ....

09-09-2016

Domenica Pecora

Scarpe appena arrivate������ fantastiche è dir poco! �� venditrice davvero professionale,pacco curato nei minimi dettagli, super consigliata!��

06-09-2016

Noemi Valli

Non ho parole, gentilissimi e super veloci:il martedì effettuato il bonifico e il mercoledì a ora di pranzo la borsa era già da me!!!! A presto!

03-09-2016

Agnese Russo

Ottimo servizio! Sono contenta per l'ottima qualità, la cortesia e la velocità....

31-08-2016

Nicolas Girardi

Gentilissime e velocissime nella spedizione. Tutto perfetto! Grazie mille � al prossimo acquisto ��

26-08-2016

Roberta Fanni

Le scarpe sono favolose e mi stanno alla perfezione!Grazie mille!Puntualità e cordialità al top�

24-08-2016

Emanuela Bove

Super!!! Scarpe bellissime arrivate dopo un giorno e mezzo dall'ordine, molto disponibili e professionali :-)

24-08-2016

Sara Trovato

Ho fatto il mio acquisto comodamente da casa e dopo 3gg sono arrivate le mie borse. Super soddisfatta,gentilezza,precisione e puntualità. Non vedo l'ora di fare il prossimo acquisto. Inutile dire che le borse sono arrivate in.perfette condizioni e con le loro sacche per conservarle.

23-08-2016

Veronica Atzori

Velocissimi gentilissimi e sopratutto ottima merce è affidabilità a livelli assoluti...

22-08-2016

Bonaria Mameli

Bellissime!!! Ordinate l'altro ieri e arrivate oggi... professionalità e cortesia...

19-08-2016

Anita Rosall Fernandez

Appena arrivato il mio pacco..!!sono molto contenta perche prima di tutto e arrivato quello che avevo scelto compresi i minimi dettagli come se lo avessi prezzo nel negozio è poi perché dall'inizio sono stati molto gentili e disponibili..atessa di due giorni soltanto per la consegna ..velocissimi!! Vi ringrazio ancora!!!

19-08-2016

Barbara Bottoni

Serietà .... cortesia e gentilezza sono le qualità di questo bellissimo negozio di sicuro acquisterò in futuro !!!

16-08-2016

Sabrina Lunardi

Serietà puntualità e gentilezza... Ho fatto l ordine di domenica sera martedì alle due avevo già la borsa in mano... Soddisfatta di avervi scelto a presto e di nuovo grazie!!!

09-08-2016

Francesco Martina

Super soddisfatta del mio acquisto la borsa è ancora più bella dal vivo... Complimenti per la Vostra serietà,cortesia,disponibilità... Al prossimo acquisto

03-08-2016

Silvia Sonzogni

merce arrivata in un giorno, transazione semplice e veloce, imballo perfetto, merce perfetta!! una recensione da dieci e lode!! grazie mille e alla prossima!!!

01-08-2016

Valentina Dell'orco

Ho ordinato un portafoglio, il personale super gentile e disponibile nel aiutarmi nella scelta. La spedizione veloce e puntuale. A distanza di qualche mese ho ordinato anche degli stivali e ho sbagliato numero, loro super gentili e disponibili anche x il cambio. Consigliatissimo

29-07-2016

Marina Smaldino

Grazie per la gentilezza, cortesia e puntualità. La borsa è stata ordinata giovedì e il lunedì successivo è arrivata. Rispetto alla foto, molto più bella dal vivo!! Grazie ancora!

25-07-2016

Nicoletta Testa

Il mio negozio preferito, comprerò sicuramente nuovamente! Consegne super veloci e e super gentilezza!!!

21-07-2016

Tania Pometto

È la prima volta che ho comprato una borsa con questo metodo all'inizio non mi fidavo granché invece sono rimasta piacevolmente sorpresa gentilezza, cordialità professionalità e puntualità al top. Di sicuro acquisterò di nuovo con Pink Pelletteria Bastia Umbra. Grazie mille ancora al prossimo acquisto.

16-07-2016

Cinzia Muci Casillas

Straordinariamente professionali e gentilissimi ho ordinato due borse mercoledì e oggi sono gia arrivate.. consiglio..

15-07-2016

Marika Essafi

Sono super felicissima!!! Merce arrivata in 2 giorni... tutto bellissimo... sicuramente ci saranno altre occasioni... gentilissima... un bacione

15-07-2016

Paola Coco

Borsa prima classe arrivata....soddisfatta in tutto....grazie...alla prossima..

14-07-2016

Emanuela Businaro

Gentilissima proffessionale e rapida ,la borsetta molto bella . Presto farò altri acquisti .

12-07-2016

Anna Maria

Gentilissimi e puntuali....ottimi i prodotti....sono gia al secondo acquisto....

11-07-2016

Antonella Lo Cricchio

Ho effettuato un ordine e mi sono trovata benissimo! Veloci nella spedizione e soprattutto gentili e cordiali!

10-07-2016

Ely Mia

Borsa arrivata in meno di 2giorni.....grazie é bellissima...gentilissimi...alla prossima !

10-07-2016

Cristina Fedeli

Cortesia, competenza e serietà , al prossimo acquisto!

09-07-2016

Giuseppe Bertucci

Eccellenti ed impeccabili cm sempre,merce di alta qualità e personale gentilissimo..

08-07-2016

Alessandra Garau

Soddisfatta e velocissimi nella consegna pure nelle isole al prox acquisto!

06-07-2016

Alessandra Pigozzi

Gentilissimi, cordiali e ultra veloci nelle consegne! Grazie pink pelletteria!

29-06-2016

Mariangela Parrotta

Ho effettuato un acquisto di una borsa a tracolla mi è arrivata dopo due giorni felicissima del mio acquisto molto presto ne farò un altro grazie mille per la vostra disponibilità e serietà a presto

22-06-2016

Vichy Dascanio

Molto professionali e precisi, ho ricevuto tutto in poco tempo e in perfette condizioni grazieeeee

20-06-2016

Eliana Antonelli

Gentilezza, cordialità e soprattutto efficienza nella puntualità della spedizione.

19-06-2016

Roberta Alita Ferrara

Ottima esperienza! Disponibile al momento della scelta e dell'ordine (foto tramite WhatsApp). Puntuale nella spedizione, precisa nel confezionamento del pacco e attenta ai dettagli (incluso nel pacco il sacchetto brandizzato del negozio e le etichette per sigillarlo, come se fosse uscito dal negozio).

09-06-2016

Ale Ste

Borsa perfetta!! Grazie per la professionalità gentilizza e puntualità... :) al prossimo acquisto

08-06-2016

Daniela Marchionna

Gentilezza,qualità e precisione!!!!affidabilissimo!!!!!!consiglio!!!100% acquisti sicuri!!! :-)

03-06-2016

Angela Digregorio

Efficienza e disponibilità al 100%....

02-06-2016

Alessandra Atzori

Complimenti per la serietà, ordinate le scarpe prima classe in tela, mercoledì, e venerdì nel primo pomeriggio consegnate. Bellissime, adesso penso alla scelta della borsa. Grazieeee

21-05-2016

Alessia Valente

Ho fatto un ordine lunedì sera.....martedì era già in spedizione e mercoledì consegnato!! Senza dire che le scarpe sono bellissime e calzano perfettamente!! Soddisfattissima, non mancherò ad acquistare ancora!

18-05-2016

Mary Bagnato

Gentilezza e disponibilità regnano!! Ho ricevuto proprio oggi la mia borsa

06-05-2016

Donatella Aretano

Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasta davvero soddisfatta!Disponibilissimi, gentili e molto efficienti!!

06-05-2016

Cinzia Arria

O effettuato per la prima volta un ordine devo dire che sono stati molto veloci e cordiali consiglio di acquistare da questo negozio

04-05-2016

Damiano Alessia

Davvero cordiali e disponibili ! Giovedì ho fatto l'ordine e venerdì era già tra le mie mani !! In un giorno .. Siete il top per lo shopping online mi fido solo di loro !

15-04-2016

Bucci Annalisa

Soddisfatta a pieno del mio acquisto. Davvero disponibili e gentili ma soprattutto celeri. 5 stelle più che meritate!!

15-04-2016

Arianna Scisciani

Ho effettuato un acquisto sono gentilissimi e il pacco è arrivato in due giorni!!!complimenti.

14-04-2016

Domenico Mastrone

Oggi mi è arrivata la borsa velocissimi e mia moglie e rimasta contentissima della sorpresa consigliatissimo sono gentilissimi grazie

13-04-2016

Filomena Tricoci

Professionali, super veloci e gentilissimi!! Molto soddisfatta! Al prossimo acquisto! ;) ;)

13-04-2016

Adriana Germanà

Cordialità, tempestività e disponibilità. Ho acquistato delle scarpe alviero Martini che sono arrivate in tempi brevissimi! ;)

11-04-2016

Carmela Benevento

Che dire..puntualissimi e di una precisione unica..soddisfatta e contentissima. .

08-04-2016

Alessia Bernardi

Seri e professionali. Consigliato!!! Anche per i tempi veloci di consegna. Ampia scelta e cordiali nel rispondere alle richieste.

28-03-2016

Rossana Protopapa

Persone fantastiche , molto seria e precisa e prodotti di qualità altissima . Consiglio a tutti coloro che hanno intenzione di comprare . Feedback positivo al 100%

22-03-2016

Marussa Multinu

Merce meravigliosa ma la cosa più piacevole è la titolare una persona Persona gentilissima e disponibile ad ogni richiesta.. Il contrassegno comodità assoluta. Grazie

22-03-2016

Gusto Anto

Sono molto felice e soddisfatta di aver acquistato da pink pelletteria...massima serietà',gentilezza e puntualità'...grazie di tutto... al prossimo acquisto

22-03-2016

Luigi Annalisa De Cesare

Precisi e cordiali. .sicuramente acquisterò ancora! ! ♡ ma sopratutto originali in ogni capo..

21-03-2016

Elisa Martini

Personale molto cortese e disponibile, ordine arrivato in 24 ore lavorative!!! Sono molto soddisfatta!!! Grazie ancora

15-03-2016

Stefania D'Assaro

Grande cortesia ❤️personale eccezionale ...grande serietà nelle consegne grazieeeee Marina

03-03-2016

Annunziata Gabriele

Ho proceduto a tre acquisti, spedizione veloce e curata, puntuali, corrette e gentilissime. Il top!

03-03-2016

Paola Tomassone

Prodotti ottimi servizio molto curato mi sono trovata bene e continuerò servizio eccellente

27-02-2016

Sonia Zak

Ho ordinato per la prima volta e sono rimasta contentissimaaaaaaa, è arrivata come mi avevano detto , puntualissimi, gentilissimi e borsa superrrrr ❤️❤️❤️

23-02-2016

Marilisa Pannozzo

gentilezza e cortesia allo stato puro .... prodotti al top e prezzi ottimi... spedizione velocissima!!!! Grazie... nn vedo l'ora di fare il prossimo acquisto

23-02-2016

Maria Lina Rigiracciolo

Cordialità e professionalità... La proprietaria è una persona veramente bella! La merce ottima, buoni prezzi e tanti sorrisi... Grazie e a presto!

21-02-2016

Michela Ruggirello

Ho effettuato per la prima volta un ordine e devo dire che mi sono trovata benissimo...gentilezza cordialità e disponibilità al top...Prodotti arrivati in tempi record e ottenuti già in confezione regalo come richiesto..Ho fatto un figurone...Grazie e al prossimo acquisto

14-02-2016

Martina Cassella

Gentilezza e cordialità al top! Ho effettuato l'ordine lunedì ed oggi l'ho ricevuto!! Merce bellissima! Grazie Marina

11-02-2016

Ylenia Crystal Andrea

Consegna in 24 ore. Gentilissima bravissima simpaticissima e borsa meravigliosamente bella

10-02-2016

Dora Esposito

Ottimo negozio. Ho acquistato da loro per la prima volta e sono rimasta più che soddisfatta. Gentilezza estrema e massima premura per i clienti. Farò assolutamente altri ordini.

08-02-2016

Melania Adamo

Ho effettuato un acquisto e sono estremamente soddisfatta. Arrivato in 24 ore, massima serietà, disponibilità e cortesia. Prodotto identico a come è nelle foto. Grazie

08-02-2016

Daniela Pie'

Persona Gentilissima, disponibile e cordiale Borsa Prima Classe al 40%mai trovata Subito indossata ed è comodissima Grazie a presto per nuovi acquisti

04-02-2016

Rosaria Pia Carbone

Ottima! Super contenta!! La consiglio per cortesia e professionalità!! Prezzi super concorrenziali!!

03-02-2016

Francesca Belella

Ho effettuato un acquisto e devo dire ke sono molto soddisfatta! Spedizione effettuata ieri e in 24 ore ho ricevuto la mia borsa! Nn vedo l'ora di vedere le novità x la stagione P/E!!! Consigliatissimo x la qualità e x la serietà!!!

03-02-2016

Teresa Serravalle

Cortesia gentilezza e velocissimi nella consegna.....sono rimasta contentissima ottimi acquisti....sarò un'ottima cliente grazie a Pink Pelletteria. ...

23-01-2016

Jessica Zancolò

Affidabile, borsa bellissima, arrivata in 1 giorno dalla spedizione! Grazie ancora, farò sicuramente altri acquisti!

20-01-2016

Melissa Romano

Spedita ieri e arrivata proprio in questo momento!*.* bellissima borsaa..grazieeee :*

12-01-2016

Luana Scannella

Professionalità e cordialità nel consigliarti...Ho ordinato pochi giorni fa una borsa e oggi arrivata!!!!..Felicissima...Consiglio questo negozio..:)

19-12-2015

Simona Mazzoli

Bellissime borse !!! Complimenti !

15-12-2015

Francesca Lagonegro

Acquistate scarpe Alviero Martini, prodotto di ottima qualità, spedizione in due giorni!! La signora Marina è stata gentilissima, persona adorabile e molto alla mano! Comprerò sicuramente altra merce! Consigliatissimo!

03-12-2015

Marzia Giuffrida

Puntualità, cortesia, e consegna perfetta. Come in foto, in realtà uguali. Davvero complimenti, alla prossima! :)

25-11-2015

Carmen De Vincentis

Devo fare per davvero complimenti per tutte le vostre borse ecc.per la vostra professionalita' e'qualita',da veri maestri

24-11-2015

Benedetta Lancellotti

Molto gentile e disponibile. Soprattutto un servizio rapidissimo. Grazie ancora e sicuramente al prossimo acquisto. ☺

09-11-2015

Manuela Marcis

Velocissimi e disponibilissimi!!alla prossima!!

04-11-2015

Erika Arizzi

eccellente in tutto cortesia e professionalita' al servizio del cliente kissss

04-11-2015

Michela Marini

Devo dire che nonostante io abbia diverse pelletterie nella mia zona Che riuscire a raggiungere con estrema facilità , preferisco affidarmi a Pink pelletteria per la professionalità gentilezza pazienza e correttezza ! Grazie per ogni acquisto fatto e per tutti quelli che ci saranno !!!!! Marina the best ❤️

22-10-2015

Roberta Ritondale

È fantastico!!ho ordinato la borsa e il portafogli lunedì e stamattina mi sono già arrivati!!!stupendi!!!!questo negozio è fantastico!!consiglio tutte di acquistare da Questa pagina :-D

15-10-2015

Concetta Calcò

Borsa arrivata.!molto bella!serietà e cortesia super!!!! Tempo di spedizione due gg. Grazie al prossimo acquisto.

14-10-2015

Alessia

Professionalità, cortesia, disponibilità, spedizione veloce... Che dire, nn si può chiedere di più!!!

06-10-2015

Emanuela Taizzani

È arrivata la borsa nei tempi e nelle modalità preventivate. Grazie per la vostra professionalità e cortesia.

03-10-2015

Laura Balani

Bellissime borse, cortesia, disponibilità e grande attenzione alle esigenze della clientela

19-09-2015

Fabiana Grisolia

Siete il top... eccellenza in tutto... ormai legata al vostro negozio!!! Chi vi cambia più? ? ? Vi adoro ❤❤❤

11-09-2015

Simo Na

Serietà e cortesia! Borse meravigliose...ordinate e arrivate in pochissimi giorni.

03-09-2015

Maria Rescigno

Borsa appena arrivata. ....bellissima......cortesia, disponibilità e professionalità non sempre si trova.....grazie buon lavoro e spero a presto con un prossimo affare.....

24-08-2015

Laura A. Scelzo

Personale cordiale e gentile molto veloci nello spedire ! Il pacco ti arriva dopo un giorno ! Nulla da ridire merce ottima da 5 stelle ! Marina venditrice super ok !

06-08-2015

Anna Chisesi

Negozio serio. Vasta scelta di articoli. Massima cortesia e disponibilità. Sono arrivate le scarpe oggi dopo due giorni dall'ordine. Sono rimasta molto soddisfatta. Farò sicuramente altri acquisti. Complimenti!

28-07-2015

Marilena Nanfito'

Bellissime cose,ottima qualità, gentilezza, cortesia e consegna velocissima!! :-D

24-07-2015

Giusi Gioi

Arrivata.complimenti x la vostra serietà,e disponibilità.avete dei prodotti fantastici.

16-07-2015

Samy Marini

Salve a tutti...volevo dire che Venerdì ho ordinato due borse con i corrispettivi portafogli Sono arrivati e sono stupendi.Volevo ringraziare la mitica Marina la ragazza con cui ho fatto l'ordine.Cmq massima serietà e roba buona con corrispettiva garanzia...grazie per tutto...ovviamente sarò cliente fissa...

15-07-2015

Dani Monica

Sono molto soddisfatta di quello che ho ricevuto..la spedizione molto soddisfacente...alla prossima....

15-07-2015

Veronica Scognamiglio

siete gentilissimi e sopratutto velocissimi...ho effettuato l'ordine ieri mattina oggi pomeriggio la borsa era da me..al prossimo acquisto grazie

15-07-2015

Antonia Mirabile

Ho trovato molta serietà.. professionalità e gentilezza...lo consiglio a chiunque ha voglia di fare shopping online

15-07-2015

Simona Ippoliti

Consegna arrivata in modo corretto!!! La borsa è bellissima ed il portafogli stupendo!!!! Io appassionata di 500 non potevo fare acquisto migliore!!!! Acquisterò in futuro qualcos'altro!!!!

13-07-2015

Ester Piazza

Borse semplicemente favolose! Complimenti per la velocità, serietà, cortesia ed efficienza!

09-07-2015

Mara Galizzi

Cortesia, disponibilità e serietà. Ottimo acquisto!! Sicuramente comprerò ancora!

08-07-2015

Alexia Gabriele

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. ..serietà e qualità eccellente. ..!!!

08-07-2015

Carmela Rosato

Borsa e portafoglio abbinati ....stupendi ....e consegna super veloce.... Buona qualità....

08-07-2015

Marta Bartoloni

Scarpe arrivate! Fantastiche! Grazie x la vostra serietà e cortesia!!a presto x i miei prossimi acquisti!

06-07-2015

Marianna Schiavone

Gentili disponbili e puntualissjmj!! Acquisterei da loro altre 1000 volte..

06-07-2015

Noemi Cascio

Scarpe arrivate :) stupende e siete molto gentili e puntuali :) ora cercherò una borsa :)

03-07-2015

Camelia Cimpeanu

Scarpe arrivate...bellissime...la mia prima esperienza...gentile,puntuale,corretta!

01-07-2015

Nancy Guarino

Disponibili e spedizione super veloce. Bellissima la borsa che ho preso. Sono davvero soddisfatta!

30-06-2015

Elisa Stabile

Non posso che esprimere un parere positivo...gentilezza,disponibilità e serietà sono pregi che vi rappresentano in pieno! Merce certificata e consegnata in 2 giorni lavorativi..più semplice di così! Davvero complimenti ;)..

25-06-2015

Sara Tonelli

Ottimo acquisto! Proprietaria gentilissima e disponibile! Ed è arrivato tutto in 1 giorno!

24-06-2015

Katia Raciti

Secondo ordine effettuato. ..tempi brevi di consegna. .ottima qualità e tanta gentilezza. .3 ordine effettuato puntualissimi come sempre grazie. ...ottimi in tutto

24-06-2015

Giada Falbo

Disponibilissimi e molto gentili ..... Veloci nel rispondere e anche nello spedire la merce ... Qualita' ottima ...

22-06-2015

Vanessa Struvaldi

Borsa e sandali arrivati in due giorni Tutto bellissimo .. Gentilezza e professionalità da parte del personale ... Grazieeee

22-06-2015

Valentina Pala

arrivato tutto in pochissimo tempo una persona gentilissima e sempre disponibile..grazie mille davvero ❤️ riacquisterò sicuramente

19-06-2015

Elisa Chessa

Spedizione velocissima e articoli di ottima qualità !Soddisfatta del mio acquisto

19-06-2015

Alice Morittu

Super soddisfatta!!!!!consegna rapidissima...gentilissimi,disponibili e professionali!

19-06-2015

Jessica Ottelli

Ottima qualità!!! Consegna rapidissima! Negozio e persona affidabilissima! comprerei tutto *-*

19-06-2015

Maria Romeo

Borsa e portafoglio arrivati!!!consegna lampo!!!!grazie mille ancora...merce fantastica!!!!

17-06-2015

Desy La Guzzi

Il ... Scarpe Arrivate,In tempi veloci,Ottimo Servizio!!

15-06-2015

Mayra D'alessandro

Estrema cortesia e disponibilità da parte del personale. Ho fatto un acquisto online,nello specifico ,scarpe di prima classe,arrivate dopo un giorno dall'ordine,bellissime!acquistero' ancora!sono rimasta super soddisfatta ;)

11-06-2015

Jessica Tinti

Veloce e gentilissima!!! Era bello persino l'imballaggio!! Borse perfette!!!

09-06-2015

Graziella Sauta

Pacco arrivatooo...tutto di ottima qualita'....super soddisfatta .................

08-06-2015

Donatella Colella

Spedizione partita ieri ed arrivata stamattina come concordato. Ottima scelta...tanta cordialità e cortesia della proprietaria. Grazie Marina! Alla prossima.

05-06-2015

Rosaria Capuano

Prima collaborazione con la gentilissima Marina e nemmeno l'ultima, borsa arrivata nei tempi previsti.

05-06-2015

Anna Alessandro

Sono super soddisfatta!!!Ottimo tutto!!qualità, serietà e disponibilità! Grazie

29-05-2015

Catiuscia Parroni

La proprietaria una persona eccezionale molto disponibile spedizione velocissima ottimo il confezionamento della spedizione.

26-05-2015

Marisa Di Carlo Siani

Una sola parola: . Spedizione veloce e sicura, articoli fantastici e di gran classe, un negozio con la N maiuscola! I ❤ PINK PELLETTERIA BASTIA UMBRIA

18-05-2015

Laura Tangari

Servizio efficiente.. Molto cordiali e di una serietà unica .. E soprattutto la marce arriva veramente in pochi giorni.. Sono soddisfattissima ..

15-05-2015

Anna Cavarretta

Sandali Armani bellissimi , velocità e qualità !!! Grazie mille soddisfattissima :)

13-05-2015

Anna Rita Dentoni

Borsa bellissima! Servizio impeccabile, disponibile ed attento alle esigenze del cliente. Complimenti!

12-05-2015

Carmela Diviesti

Sono tutte bellissime

11-05-2015

Milena Bachella

PINK ... Il mio negozio di fiducia!!! ❤️Solo cose belle

10-05-2015

Francesca Bellacci

cortesia e professionalità è stato bellissimo trovare una persona come te! complimenti a presto e un abbraccio da Firenze

05-05-2015

Alessandra Guerrucci

che dire!!!!!!!!! Borsa arrivata... bellissima... gentilezza e serietà!!!!!!!! grazie Marina di tutto sei nata per questo lavoro e te lo dice una che sono 30 anni che fà la commerciante!!!!!!!!

04-05-2015

Paola Frizziero

Borsa arrivata....che meraviglia....velocità e qualità al top !!!! Serietà e cortesia

30-04-2015

Graziella Giuseppe Madeo Forciniti

Disponibilità , gentilezza e soprattutto qualità e serietà! Tutto bellissimo!!

26-04-2015

Martina

Spedizione veloce , gentilezza e cortesia...sarò una vostra cliente affezionata

10-10-2014

Mirco Banetta

Bel negozio, buon gusto, personale gentile e disponibile, molto comodo da raggiungere.

06-08-2014

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso